AVISO DE PRIVACIDAD

“TU TV”, S.A. DE C.V., mejor conocido como \”ASTL.TV\”, con domicilio en calle Santander 59, colonia Insurgentes, ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, cp. 03920, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet http://astl.tv/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Promocionar el programa al que asiste.
Promocionar su imagen.
Promocionar los datos personales que nos proporciona.
Mercadotecnia o publicitaria.
Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de identificación.
Datos de contacto.
Datos sobre características físicas.
Datos laborales.
Datos académicos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
YOUTUBE PROMOCIONAR EL PROGRAMA AL QUE ASISTE
VIMEO PROMOCIONAR EL PROGRAMA AL QUE ASISTE
PERISCOPE PROMOCIONAR EL PROGRAMA AL QUE ASISTE
FACEBOOK PROMOCIONAR EL PROGRAMA AL QUE ASISTE
ASTL.TV PROMOCIONAR EL PROGRAMA AL QUE ASISTE

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, por teléfono y de manera presencial en nuestras instalaciones.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Ángel Hernández Cruz.
b) Domicilio: calle Santander 59, colonia Insurgentes Mixcoac, ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03920, en la entidad de México, país México.
c) Correo electrónico: privacidad@astl.tv
d) Número telefónico: 55 63864444.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico, teléfono y de manera presencial en nuestras instalaciones.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, por teléfono y de manera presencial en nuestras instalaciones.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Por los medios establecidos en el aviso de privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado de los cambios que pudiera sufrir el aviso de privacidad a través de la página electrónica http//astl.tv/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de la última fecha de actualización en el aviso de privacidad.

Última modificación
13/09/2017

suscribete